Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

"Все по-новому"

С этих слов генеральный директор Apple, Тим Кук, начал свое выступление на Bill Graham Civic Auditorium. 9-го сентября компания официально анонсировала следующее поколение легендарной линейки iPhone. По счету, это уже девятый представитель яблочной серии смартфонов. Здание, рассчитанное на 7000 мест, было переполнено поклонниками "яблочного" мастерства. К слову, случилось довольно предсказуемое событие с непредсказуемым финалом. Apple все же смогла на радость удивить собравшихся, представив совершенно новый iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Старый по внешнему виду, но новый во всем остальном, "яблочный" флагман 2015-го года заслужил море оваций.

Как и в прошлом году, старшая модель iPhone 6s Plus вызвала множество позитивных эмоций. Размеры, сохранившиеся и на 6s Plus, еще долго будут греть душу любителям больших экранов. Однако теперь, все это выглядит куда лучше. Функциональность расширена, а это значит, что пользоваться iPhone 6s Plus будет куда приятнее. Но и это еще не все, Apple iPhone 6s Plus получил следующие особенности:

За что стоит выбрать iPhone 6s Plus?

  • • Технология 3D Touch. Довольно интересная технология, которая теперь явно будет применена конкурентами компании. Благодаря сенсорам 3D Touch, расположенным под дисплеем, система распознает силу нажатия на экран и предлагает несколько определенных решений. К примеру, слегка нажав на ссылку или фото, можно вызвать превью страницы или приложения не открывая его. Данная функция значительно экономит время и позволяет просматривать любой контент, частично занимая оперативную память устройства.
  • • Видео в 4K и "живые фото". Интересным дополнением в iPhone 6s Plus стали особенности, напрямую связанные с камерой. Теперь съемка доступна в формате 4K, что очень должно порадовать медиаспециалистов. Также Apple не обошла стороной функциональную часть нововведений. Новейшая технология Live Photos позволяет просматривать фотографии в "живом" формате. Камера записывает секунды до съемки и после, благодаря чему прикоснувшись к картинке можно будет увидеть 2-3-х секундный видеоролик. Не волшебство конечно, но определенная магия в Live Photos все же есть.
  • • Мощный A9. Не обошли стороной и мощность "железа". Теперь за работу смартфона отвечает новенький и высокотехнологичный процессор Apple A9. Скорость iPhone 6s Plus до 70% выше, чем у предыдущих моделей, и здесь во многом заслуга A9. Также скорость графического процессора стала до 90% эффективнее. Плавные переходы из одного приложения в другое, а также мгновенный отклик при любых задачах тому подтверждение.
  • • Внешне старый, внутри новый. Хотя и тут есть весомая оговорка. Корпус нового iPhone 6s Plus теперь выполнен из алюминия 7000-й серии, который применяется в аэрокосмической отрасли. Стекло, прочность которого повышена на молекулярном уровне, придает дополнительный балл безопасности.  Он стал намного прочнее и перестал гнуться, а также получил дополнительный вариант расцветки—это "розовое золото" (Rose Gold).
  • • Безопасный Touch ID. Казалось бы, куда еще улучшать, но Apple и в Touch ID нашла небольшие минусы. Однако с новым датчиков Touch ID, iPhone 6s Plus работает гораздо быстрее. Разблокировка стала еще легче, а скорость увеличилась в несколько раз. Теперь при регистрации отпечатков пальцев процесс проходит куда быстрее, чем на iPhone 6.
  • • Беспроводные связи LTE 4G Advanced. Компания сделала большой акцент на развитии беспроводного соединения. Теперь iPhone 6s Plus может работать на 23-х популярных диапазонах по всему миру. Кроме того, скорость технологии LTE 4G Advanced теперь достигает максимально допустимой. В сравнении с предшественниками, это новый взгляд на технологию будущего.
  • • Высокофункциональная iOS 9. Все что не делает Apple, она делает это хорошо. Особенно если это касается мобильной операционной системы iOS 9. С приходом iPhone 6s Plus работать с ней стало приятней, скорость увеличилась вдвое. Еще один балл в пользу системы, она очень понятная и плавно функционирует вместе с новым железом. Просто загляденье!

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что Apple iPhone 6s Plus является на сегодня лидером среди крупнокалиберных гаджетов. Благодаря внутреннему оснащению, материалам и функциональности, "яблокофон" еще долго будет держать первое место в схватке с конкурентами.

Купить iPhone 6s Plus в Казахстане?

Купить Apple iPhone 6s Plus вы можете уже сегодня. Несмотря на то, что презентация прошла совсем недавно, смартфон уже доступен в нашем интернет-магазине на satelonline.kz. IPhone 6s Plus имеется в нескольких цветах, это: iPhone 6s Plus Space Gray, iPhone 6s Plus Silver, iPhone 6s Plus Gold и iPhone 6s Plus Rose Gold. Также вы сможете выбрать новинку и по объему памяти на 16, 64 и 128 ГБ. Мы предлагаем нашим пользователям годовую гарантию помимо официальной. В наших магазинах вы получите правильную консультацию на любую интересующую вас модель. Также в вашем распоряжении профессиональный сервис по ремонту и разблокировке iPhone 6s Plus. Выбирайте модель и ждите звонка оператора. С уважением, ваш satelonline.kz.

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X