Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz
Цена:
Товары в наличии
Производитель
Apple привыкли менять мир, при этом иногда в обратном направлении. Что это значит? Только все отвыкли от стационарных компьютеров и решили покупать ноутбуки, как на рынке появляется компактный тихий и мощный Mac Pro.
 
Начинала корпорация работу над проектом, переосмыслив каждую деталь и приняв решение об их максимальном улучшении. Стали передовыми: графическая система, процессор, память и накопители. 
 

Графическая система 

Ее улучшили на 100%! Такого эффекта удалось добиться, благодаря установке не одного, а двух графических процессоров AMD FirePro. У них:
выделенная видеопамять: 2 Гб, 3 Гб и 6 Гб;
количество потоковых процессоров: 2048; 
поддержка: 4К-монтажа с одновременным рендерингом;
допускает: подключение 4-х мониторов с разрешением 4К.
 

Процессор 

Он переполнен мощностью на всех уровнях! 
Преимущества:
возможность выбрать 4, 6, 8 или 12 процессорных ядра, расположенных на одном чипе;
третий уровень кеша объемом 30 Мб;
оснащение технологией PCI Express Gen 3;
ошеломительная скорость.
 

Память.

Как уже было сказано, все детали Mac Pro оптимизированы для достижения максимальной производительности. 
Например, четырёхканальный контроллер памяти DDR3, который работает на частоте 1866 МГц справится с 64 ГБ памяти и обеспечит пропускную способность до 60 ГБ/с. А это значит, что все даже самые тяжелые задачи будут выполняться быстрее, чем Вы моргнете. Технология ECC не позволит ни одной ошибке встать на пути Вашей работы.
 

Накопители.

Флеш-накопители PCI Express, чья скорость до 2,4 раз быстрее самых быстрых полупроводниковых дисков SATA, порадуют самой лучшей работой полупроводниковых дисков, доступной в десктопах.
 
Помимо этого, важно отметить наличие у устройства единого теплообменного контура, обеспечивающего максимальный воздушный поток и теплоемкость, передового вентилятора для результативного охлаждения, максимальные возможности расширения.
 
Обобщая вышесказанное, сделаем вывод, что Mac Pro заточен под специалистов, которые работают со сложными 2D- и 3D-проектами, которые обрабатывают видео с высочайшим разрешением 4К и записывают многоканальный звук.
 
Цена на Mac Pro у нас самая выгодная, почему, читайте здесь. Что касается доставки, она будет осуществлена в срок в любой город Казахстана.
 
X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X