Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz
Говоря коротко, спутниковая связь это то, во что с течением времени превратилась радиосвязь. Благодаря вынесенному на большую высоту спутнику, выполняющему роль ретранслятора, для того, чтобы охватить всю Землю достаточно всего двух, а то и одного такого спутника.
С помощью спутниковой связи осуществляется передача радиосигналов, каналов телевидения и спутниковой телефонии.
 

Где пригодится спутниковый телефон?

 
Спутниковый телефон является важным преимуществом для многих сфер производства и работы там, где обычная сотовая связь не осуществляется. Спутниковый мобильный телефон облегчает задачу работникам заполярья, тем, кто находится в открытом море или океане, производит исследования в высокогорье. Спутниковый телефон нужен спасательным и чрезвычайным службам для быстрого реагирования, и неотложной помощи.
 

Какова выгода использования спутниковой связи?

 
1. если вы работаете в экстремальных условиях, и вам необходима постоянная и бесперебойная связь с базой организации или большой землёй;
2. вы путешественник, который постоянно находится в различных точках Земли, и хотите быть на связи с родными и близкими. Вам не придётся менять сим-карты и подстраиваться под тарифы обслуживания сотовой связи в той стране, где Вы находитесь;
3. Вы работаете на большом предприятии, сотрудники которого разбросаны как по вашему городу и стране, так и по всему земному шару.
 
 

Почему именно Thuraya будет лучшим решением?

 
Компания Thuraya начала свою деятельность в 1997 году, и уже почти 20 лет успешно делает людей ближе друг к другу с помощью спутниковой связи. В сервисе спутниковых телефонов Thuraya есть все необходимые функции -  голосовая связь, SMS, передача данных Thuraya GmPRS, факсы, определение координат GPS. Одной из моделей телефонов является Thuraya xt – объёмный аккумулятор даёт телефону возможность 80 часов режима ожидания, и 6 часов беспрерывного разговора. Зона покрытия в Алматы, Казахстане – 100%. Купить и подключиться к Thuraya вы можете в наших магазинах в Алматы и Астане, а заказав доставку в любой город Казахстана вы в кратчайшие сроки получите свою покупку.
 
X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X