Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

Цена решает многое

Будущее смартфонов безусловно за их ценой. И чем ниже цена, тем дольше производитель сможет быть конкурентоспособным. Конечно речь не идет о навороченных флагманах, поклонников у которых насчитывается миллионы. Компании вроде Apple и Samsung будут еще долго держать нишу, заслуженно полученную когда-то давно. Но теперь на рынке объявились новые участники, которые требуют внимания к своей продукции. Китайские компании долгое время не могли выйти из тени именитых брендов. Считалось, что все товары, поступающие на рынок с Китая, некачественные. Поэтому китайцам очень долго пришлось доказывать и приучать современных пользователей к не менее качественной технике.

Китай делает качественные смартфоны

Вот уже долгие годы компании в лице ZTE, Huawei и Xiaomi воюют на мобильных рынках, доказывая свое качество и уникальность. Критиков в мире немерено, однако китайцы продолжают с каждым выпуском совершенствовать свою продукцию. Легко сидеть с айфоном в руке и говорить что все китайские товары мусор. А вы попробуйте добиться того, чего добилась к примеру Xiaomi. Третье место в мире по продажам смартфонов в 2014 году. Вас это удивило? А вот китайцев это вообще не удивляет. И среди них также активно наступающая "гигантам" на пятки, компания Lenovo.

Lenovo известна своими смартфонами, которые отличаются отменным качеством. И не важно, за $500 этот аппарат или за $20. Компания не скупа на отличный материал и способную начинку. Среди моделей компании очень много недорогих и мощных смартфонов. Их ценят за стабильную работу и постоянное обновление линеек. Одобрение многих пользователей в Казахстане, к примеру, заслужила серия Lenovo P.

В чем особенности Lenovo P?

Lenovo P, как и многие другие серийные модели, имеет ряд отличительных особенностей. Прежде всего, это большой выбор разноцветных корпусов, набор встроенных приложений Lenovo DOit и конечно собственный уникальный дизайн.

Также серия способна ярко себя проявить в работе с любыми android-приложениями, включая "тяжелые" игры, социальные сети и множеством другого софта. Ни для кого не секрет, что Lenovo P, также как и другие популярные линейки смартфонов, оснащена отличными процессорами и функциональностью.

Если вы ищете модный смартфон—советуем вам Lenovo P.

Любое устройство из серии Lenovo P способно заменить даже самый дорогой флагман. Смартфоны Lenovo P очень быстрые и в бюджетной линии им практически нет равных. На что же нужно опираться, при выборе смартфона:

  • • Доступная цена. Lenovo P является одной из самых недорогих серий смартфонов. Важным аспектом является то, что материал зачастую на них применяется дорогостоящий.
  • • Начинка. Почти все модели Lenovo P имею мощный процессор, который справляется с высокими нагрузками. Также они имеют поддержку LTE 4G, что сейчас является очень важным моментом, при выборе мобильного телефона.
  • • Камера. Сейчас камера на смартфоне является неотъемлемой функцией. На любой Lenovo P камера установлена очень качественная. Независимо от цены, снимки получаются просто отличными.;

Lenovo P в Казахстане

Сейчас нередко в магазинах по всему Казахстану можно встретить поддельную продукцию Lenovo. Товар выдают за оригинал, а неопытные пользователи практически не замечают разницы. Мы стараемся оградить пользователей от низкокачественного товара, поэтому предлагаем официальную линейку Lenovo P по самой доступной цене в Казахстане. В нашем интернет-магазине на satelonline.kz доступны самые популярные модели смартфонов Lenovo P. Качество наивысшее, а цена приемлемая. Не надо далеко ходить и искать Lenovo P. Вы можете заказать смартфон сидя у себя дома. Доставка в любой регион Казахстана, возможность приобрести в кредит, а также любой популярный способ оплаты. Сломали смартфон? Мы готовы его подчинить! В вашем распоряжении профессиональный сервис по ремонту смартфонов любой сложности. Мы профессионалы и знаем, что вам предложить. С большим уважением к вам, satelonline.kz.

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X