Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

Конкуренция брендов

В мире очень много производителей смартфонов, которые стремятся заполучить как можно больше поклонников. Одни делаю это при помощи таланта, другие если позволяет кошелек. Но есть и те, кто имеет в запасе огромный кошелек, полученный с помощью особенного дара. Среди таких компаний чаще всего родоначальники новой эры в мобильной индустрии вроде Apple, Samsung и даже Google. Продукты, созданные этими компании, пользовались и еще долгое время будут пользоваться широкой популярностью по всему миру. И это совершенно нормально, ведь они научились применять высокие технологии в смартфонах гораздо раньше остальных. Качество, выпущенной ими продукции, соответствует самым высоким стандартам, которые только имеются. Сегодня также в мире набирают популярность китайские производители. Раньше никому не известные компании из Китая медленно, но верно покоряют Азию, Европу и даже Америку. Их флагманы отличаются очень низкой ценой, по сравнению с другими участниками рынка, и достойным качеством. И среди таких компаний также находится Meizu.

Meizu MX4—убийца флагманов

История компании началась с продажи фирменных плееров еще в 2003 году. Модели вроде Meizu X6 и Meizu E5 можно было приобрести даже в России. Несмотря на это о компании мало что было слышно, а следовательно нужно было браться за крайние меры. В 2009 году Meizu выпускает тачфон Meizu M8, который по мнению Apple был копией знаменитого iPhone. Apple потребовала прекратить продажи Meizu M8, поэтому китайской компании пришлось активно работать над собственным OS. И спустя два года появляется FlameOS—мобильная операционная система от Meizu, а еще через 3 самый популярный продукт—Meizu MX4.

Флагман международного уровня Meizu MX4 сегодня является одним из самых продаваемых смартфонов в мире. Он получил топовую начинку и самое лучшее качество. Meizu MX4 имеет корпус из авиационного алюминия, что в положительной степени сказалось на его популярности. Также аппарат может похвастаться следующими особенностями:

Большой дисплей на 5,36-дюйма

Результат восьмимесячной работы совместно с компаниями Sharp и JDI, уникальная цветовая гамма. Соотношение сторон 15:9. Технология «Nega liquid crystal» позволяет по-новому взглянуть на возможности дисплея. Значение контрастности увеличено до 1100:1, яркость лучше по соотношению до 500 кд/м2, и все это на одном из лучших смартфонов века—Meizu MX4.

4 ядра Cortex A17 + 4 ядра Cortex A7=самый быстрый смартфон

Meizu MX4 получил восьмиядерный процессор, который способен вытягивать даже самые сложные задачи. Производительность стала на 87% выше, энергоэффективность на 30% лучше. Но это еще далеко не все. Технология Smart Core Pilot автоматически переключает задачи с одного процессора на другой, благодаря чему Meizu MX4 не греется и не зависает. Самые "тяжелые" игры под силу смартфону Meizu. И он в этом плане один из лучших.

Скоростной LTE на 13 диапазонов

Meizu MX может работать с 5-ю самыми популярными сетями LTE 4G на 13 диапазонах. Скорость до 150 Мбит обеспечивает высокоскоростной доступ к сети Интернет. Это в шесть раз выше предыдущего поколения. Смартфон также совместим с сетями 2G и 3G. Такой скорости вы не видели никогда! Приготовьтесь к взлету.

Wi-Fi на Meizu MX4 стал быстрее

Благодаря поддержке диапазона Wi-Fi 802.11ac, Meizu MX4 способен разогнаться до 433 Мбит при подключении через Wi-Fi. Это в три раза выше 802.11n. Вы не верите? Убедитесь сами! Такие скорости подвластны только Meizu MX4. Отныне скорость беспроводных соединений выходит на новый уровень. И с флагманом Meizu MX4 вы точно будите первыми.

Емкость аккумулятора 3100 мАч

Китайский флагман обзавелся качественным аккумулятором от Sony. Теперь вдвое больше энергии с эффективным распределением. Если вы часто используете сети LTE 4G, то у нас хорошая новость! Теперь Meizu MX4 экономит до 13% в работе с LTE и до 21% в 3G. Заряда хватить на 1,5 суток. И это при активном использовании.

20,7 мегапикселей с сенсором SONY IMX220 Exmor RS

В плане качества камеры Meizu MX4 достиг прогресса. И снова благодаря Sony. Ведь теперь на его борту 20,7-мегапиксельный модуль камеры с фокусировкой за 0,3 секунды. Правда здорово? За это отвечает новейший фотосенсор Exmor RS. Поэтому берем Meizu MX4 туда, где будем фотографироваться. Ваши друзья будут в восторге!

Аудиопроцессор NXP SmartPA специально для Meizu MX4

Качественное звучание теперь на Meizu MX4. Встроенный чип SmartPA выводит воспроизведение аудио на совершенно иной уровень. Громкость на 100% увеличена, объем звучания стал на 13% шире. Видео, музыка или телефонный разговор теперь намного громче, чище и приятнее. Meiuz MX4 теперь превосходит многих в музыкальном плане.

Стандартная функция на Meizu MX4—запись телефонных звонков

То, что раньше никто не предлагал, приложила Meizu. Да еще в стандартной функции. Теперь вы сможете записывать все телефонные звонки на свой Meizu MX4. На записях отчетливо слышны оба собеседника. Очень полезная и нужная функция. Спасибо Meizu.

Покупайте Meizu MX4 на satelonline.kz

Купить Meizu MX4 можно уже сегодня. В нашем интернет-магазине на satelonline.kz вы найдете самые лучшие смартфоны от китайской компании Meizu. Meizu Silver, Meizu Gray по выгодной цене только у нас. Хотите приобрести Meizu MX4 в кредит? Мы ждем вас у себя на сайте. Также у нас есть фирменные аксессуары, чехлы, пленки и многое другое. Разбили экран на Meizu MX4? Не переживайте! Мы его починим. В вашем распоряжении высококвалифицированные мастера, которые всегда рады вам помочь. Чтобы заказать Meizu MX4 от вас не требуется практически никаких действий. Мы ценим ваше время, поэтому можем доставить товар на дом. Доставка в Алматы, Астану, Караганду, Тараз, Шымкент, Кызылорду, Актау, Атырау, Семипалатинск, Павлодар и другие города Казахстана. Способ оплаты как наличными, так и электронными средствами. Также мы подключили оплату через терминалы, где вы легко сможете оплатить покупку. Оставляйте заказ и наши операторы вам перезвонят. Желаем всего наилучшего, ваш satelonline.kz.

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X