Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

Двойная слава

В прошлом году компания Meizu анонсировала великолепный смартфон Meizu MX4. С момента презентации новый флагман компании стал самым обсуждаемым смартфоном 2014 года. Широкую известность новинка получила по большей мере благодаря своей топовой начинке. Пока другие компании работали над "клонированием", Meizu удалось достичь невероятного. Результат известен многим. Звание "Лучший смартфон 2014 года" по версии AnTuTu Benchmark, а также большая популярность на международном рынке. Но компания на этом не остановилась. Чтобы поспевать за всеми тенденциями современной мобильной конкуренции необходимо четко разработать стратегию. И у Meizu она по всей видимости была. По крайней мере об этом говорят результаты.

К счастью или сожалению, но Meizu не так часто обновляет линейку собственного флагмана. Наверное поэтому очередной выход практически всегда становится громким анонсом. Китайские представители мобильного рынка сегодня не только прочно закрепились на рынке смартфонов, но и обзавелись миллионами поклонников по всему миру. И огромная часть этих поклонников считает Meizu одним из лучших мобильных производителей.

Недавно Meizu представила следующее поколение смартфонов Meizu MX. Meizu MX5 получился на редкость удивительной моделью. Компания учла все минусы предыдущего смартфона и представила обновленное решение. Таким образом Meizu MX5 получил следующие особенности:

Каким стал новый Meizu?

Новое слово в дизайне

Действительно, это так! Ведь теперь Meizu MX5 имеет цельнометаллический корпус, разработанный по самым высоким современным требованиям. Уникальный процесс формования и окрашивания придает смартфону особенный внешний вид. Это ни на кого не похожий продукт. Теперь Meizu MX5 это возможность отличиться.

Mediatek Helio X10 Turbo—лучшая экономия энергии

Прошлогодний Meizu MX4 был одним из самых быстрых смартфонов. На сей раз компания сделала акцент на другом. Да, новый процессор Mediatek Helio X10 Turbo работает быстрее, однако его скорость это еще не все. Теперь расход аккумулятора значительно уменьшится, благодаря восьмиядерному 64-битному процессору созданному по 28-м процессу. Эффективное распределение энергии в несколько раз сократит утечку энергии, а графический процессор PowerVR G6200 повысит производительность. Это совершенно новый подход к распределению энергии смартфона. На ваших глазах творится история, а сотворит ее Meizu MX5.

Будущее за SUPER AMOLED

И в Meizu MX5 это четко показано. Прошлогодний LCD был заменен на SUPER AMOLED. Это совершенно новое слово OLED-технологий. А руку к этому приложил южнокорейский производитель. Компания Samsung разработала дисплей с невероятными характеристиками. Теперь это 100% цветовой гаммы, 350 кд/м2 яркости и удивительный уровень контрастности. На сей раз слово за технологиями. А лучшая из них MiraVision способствует ярким и кристально четким изображениям на экране. Отныне никакой усталости глаз. С Meizu MX5 это просто невозможно.

NanoSIM dual

Возможность одновременной работы с двумя сим картами еще никогда не была такой удобной. Meizu MX5 имеет два NanoSIM слота, которые работают в режиме ожидания. Один слот отвечает за высокоскоростной доступ к интернету, второй рассчитан на звонки в сетях 2G. Причем вам не придется из менять местами, достаточно задать роль каждой в настройках смартфона. Идеальное решение на Meizu MX5!

Камера 20,7 МП—лучше не придумаешь

Возможности камеры на Meizu MX5 не оставляют желать лучшего. Это в очередной раз одно из современных решений. Теперь задействовано шестикратное увеличение. Целых 6 линз только для вашего Meizu MX5. Также предусмотрена технология лазерной автофокусировки, которая позволит делать потрясающие снимки в мгновение ока. Низкая освещённость больше не помеха, а качество при съемке в движении улучшено до максимума. Ваш Meizu MX5 готов покорять сердца окружающих. Ведь с новым флагманом Meizu MX5 это возможно!

MCharge—технология быстрой зарядки от Meizu

Китайская компания представила свою версию технологии быстрого заряда. Имя она получила MCharge. Усовершенствованные возможности нового решения предлагают сверхбыструю зарядку Meizu MX5 всего за 10 минут до 25%. А всего за 40 минут ваш Meizu MX5 сможет зарядиться до 60%. Это очень быстро. Можно сказать, что сверхбыстро. Комфорт использования выходит на новый уровень, который уже назван технологией будущего.

MTouch 2.0

Что может быть лучше, чем защита в одном касании? И на Meizu MX5 она одна из лучших. Уникальная технолгия MTouch версии 2.0 позволяет увеличить скорость разблокировки и усилить уровень защиты. Теперь это один из самых надежных смартфонов в мире. Кольцо, толщиной 0,45 мм отлично смотрится на передней части корпуса. Дизайн и датчик слились воедино, явив цельную идеальную картину современного дизайнерского стиля.

Flyme OS 4.5—новый этап мгновенного отклика

Meizu MX5 получил обновление фирменной операционной системы. Новая версия Flyme OS 4.5 теперь в несколько раз быстрее, а благодаря тесной интеграции с Helio X10 это намного заметнее. Плавность работы системы улучшена на 20%. Flyme OS получила 100 обновлений, которые способствую еще большей отдаче. Наслаждайтесь скоростью работы интерфейса позабыв о зависаниях. С новым Meizu MX5 этого больше не произойдет.

Где купить Meizu MX5?

Купить Meizu MX5 можно уже сегодня. Модель совсем недавно появилась в Казахстане и теперь доступна в нашем фирменном интернет-магазине на satelonline.kz. У нас вы найдете все популярные версии смартфона с разным объемом внутренней памяти. Также можно будет подобрать Meizu MX5 любого доступного цвета. Нет денег на новый Meizu MX5? Мы предлагаем выход! Meizu MX5 можно будет приобрести в кредит на самых выгодных условиях от банков. Мы гарантируем высокое качество оригинальных моделей от китайского производителя. Случайно сломали Meizu MX5? Не беда! В вашем распоряжении сервисный центр по ремонту и разблокировке мобильной техники, где опытные мастера смогут сделать качественный ремонт любой сложности. Доставка по всему Казахстану, включая Алматы, Астану, Тараз, Шымкент, Усть-Каменогорск, Петропавловск и другие города Казахстана. Чтобы оформить заказ достаточно оставить заявку и дождаться ответа оператора. Спасибо. Ждем вас на satelonline.kz

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X