Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

Компания Sony очень часто представляет доступные по цене смартфоны. Среди бюджетных моделей японского производителя не редко можно встретить устройства с отлично продуманным дизайном. Внешний вид мобильного телефона играет немаловажную роль при выборе его пользователем. Он подчеркивает ваш статус, а его формы напрямую связаны со стилем, который вы чаще всего предпочитаете. Сегодня компании предлагают столько разных устройств, что иногда бывает сложно найти себе подходящую модель. К тому же, смартфоны друг на друга похожи, поэтому приходится опираться лишь на цвет и характеристики. А вы выбрали уже особенный смартфон для себя? Нет? Тогда вам точно понравится Sony Xperia E4.

Смартфон получил все преимущества современного Android-смартфона, но также имеет широкий набор уникальных функций от Sony. Однако самое лучшее на Sony Xperia E4—это дизайн. Броский дизайн Sony Xperia E4 имеет просто удивительные особенности. Его формы слегка округлены, что придает большой комфорт, когда вы держите его в руке. Материалы устройства очень прочные и качественные. Компактность Sony Xperia E4 на самом высоком уровне. А текстурированная поверхность повышает удобства в несколько раз.

Sony Xperia E4 не только имеет доступную цену, но и может заменить любой дорогостоящий смартфон. Ведь в нем есть все, что только можно пожелать. Давайте рассмотрим Sony Xperia E4 немного подробнее:

Вес и размеры Sony Xperia E4

Устройство получилось довольно компактных размеров. Sony Xperia E4 весит всего 144 грамма при соотношении сторон 137 x 75 x 10,5 мм. Правильное распределение габаритов идут лишь ему на пользу. Аппарат легко помещается в кармане и им удобно пользоваться одной рукой. Специальный материал корпуса исключает риск выскальзывания его из рук. Это очень надежный и качественный сотовый телефон со всеми преимуществами android-устройства. Наслаждайтесь уникальными формами нового Sony Xperia E4!

4-ядерный процессор на 1,3 ГГц

Смартфон получил мощный 4-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц. Это MediaTek MT6582, который способен активно работать в многозадачном режиме и справляться буквально с любыми задачами. Все процессы обрабатываются моментально, поэтому мгновенный отклик при нажатии вам обеспечен. Оперативной памяти на Sony Xperia E4 всего 1 ГБ, но и этого вполне чем достаточно. Отзывчивость системы ничуть не хромает. Это современный мобильный процессор среднего класса. Любые требовательные игры и приложения будут легко работать на вашем Sony Xperia E4! Вместе с Sony Xperia E4 все становится быстрее!

Основная камера Sony Xperia E4

В качестве основной камеры на Sony Xperia E4 выступает модуль на 5 МП. Разрешение составляет 2592 x 1944. К тому же присутствует светодиодная вспышка с автофокусом и 4x-кратным Zoom. Камера распознает лица, а запись видео осуществляется со скоростью 30 кадров в секунду при максимальном разрешении 1920 x 1080. Sony Xperia E4 делает потрясающие снимки отличного качество. Яркие и живые фото сделанные на новый Sony Xperia E4 вам обязательно понравятся. Ведь камеры Sony, как многим известно, лучшие в мире. Ваши друзья будут в восторге от совместных снимков, сделанных на камеру Sony Xperia E4! Высокие технологии, доступные на Sony Xperia E4!

Фронтальная камера Sony Xperia E4

Sony Xperia E4 также получил фронтальную камеру. 2 МП сделают ваши фото в режиме "селфи" хорошего качества. В Sony Xperia E4 нет акцента на "селфи", поэтому и вспышка с фронтальной стороны отсутствует. Но не переживайте! Фото и видео все равно получатся отличными, ведь качество Sony говорит само за себя. Улыбнитесь! Пора сделать пару отличных кадров.

5 дюймов с разрешением 960 x 540

Sony Xperia E4 получил довольно большой дисплей на 5 дюймов с разрешением 960 x 540. Трудно сказать, что это самый оптимальный вариант, но на Sony Xperia E4 он смотрится куда более приятно, чем на аналогичных устройствах среднего класса. А все благодаря уникальным формам и дизайну смартфона. Теперь вы сможете без труда смотреть любимые фильмы с вашего смартфона. Больше не нужно сидеть на одном месте. Возьмите свой Sony Xperia E4 в дорогу и наслаждайтесь свободным временем за просмотром хорошего кино. Качайте контент только в лучшем качестве и наслаждайтесь его просмотром. Вместе с Sony Xperia E4 все это становится реальным!

Аккумулятор на 2300 мАч

Смартфон получил емкий несъемный аккумулятор на 2300 мАч. Этого вполне достаточно для разговоров в течение 12 часов, прослушивания музыки до 48 часов и просмотра видео до 6-7 часов. В режиме ожидания устройство способно проработать целых 696 часов. Но и не стоит завывать про режим максимального энергосбережения STAMINA, который даст вам несколько часов про запас даже при низком заряде. Наслаждайтесь высокой автономностью вашего Sony Xperia E4!

Купить Sony Xperia E4 в кредит или за наличные? Где? На satelonline.kz

Купить Sony Xperia E4 вы можете в нашем фирменно интернет-магазине на satelonline.kz. Мы предлагаем только оригинальные товары Sony Xperia по удобным для вас ценам. Также вы сможете приобрести Sony Xperia E4 в кредит на выгодных условиях. Широкий ассортимент товаров, аксессуаров и запасных частей ждет вас в наших магазинах. Чтобы оформить заказ, оставьте заявку на сайте, указав контакты. Наши менеджеры свяжутся с вами и расскажут обо всех подробностях. Доставить товар мы может в Алматы, Караганду, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Уральск, Актау, Атырау, Тараз, Шымкент, Петропавловск и другие города Казахстана. С нами надежная гарантия и профессиональный сервис обслуживания. Также имеется свой собственный сервисный центр по ремонту и разблокировке мобильной техники. Опытные мастера ждут вас. Ежедневные акции, бонусы и скидки. Торопитесь! Оплата всеми популярными способами и только отличное настроение ждет вас. Мы всегда рады видеть вас! С уважением, satelonline.kz

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X