Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

У каждого первого пользователя есть флеш-карта и даже не одна. Но когда мы провели опрос, по какому принципу наши покупатели делают выбор, 90% из 100 сообщили, что только по объему памяти. Сейчас расскажем, что еще надо учесть.

Объем памяти

Верно, в первую очередь обратите внимание на объем памяти. На сегодняшний день самый ходовой объем, который позволяет сохранить множество файлов среднестатистического пользователя – 32 Гб. Важно отметить, что также цена на них доступнее - здесь тоже действует принцип «жесткого диска» - чем больше память , тем меньше Вы платите за 1 Гб объема flash. 

Скорость чтения и записи

Про скорость чтения и записи вспомнили только 5% из оставшихся 10, и в итоге получается большая часть покупателей готова купить флешку с большим объемом по дешевой цене. Так делать нельзя – дешевые устройства «тормозят», поэтому то, что сэкономите, потратите на успокоительные. Вы выбрали устройство с объемом 32 Гб, но не учли, что запись не превышает скорости 5 Мб в секунду. А значит, потратите 2 часа на полную запись флешки. Если же Вы купили качественную флешку такого же объема, но со скоростью 16 Мб в секунду, то дело будет завершено через 40 минут.

Размер и прочность корпуса

Оставшиеся 5% процентов учли этот фактор, что говорит о полной готовности к покупке.

Размер и дизайн флешки важны 

если Вы купили толстое и громоздкое устройство, то Вам грозит немало хлопот при установке в гнездо рядом с включенным USB;

если флеш-карта слишком маленькая (мини), ее очень легко потерять;

если у нее крутящиеся элементы, то через месяц при интенсивном использовании, накопитель придет в негодность;

Бренд

Компании, много лет снабжающие мир флэшками, заслужили доверие: Mirex, Transcend, Silicon Power и Kingston. Дешево купить можно флеш-накопитель в нашем интернет-магазине с доставкой по городу Алматы и другим городам Казахстана.

Флеш-накопитель пригодится в учебе, в домашнем обиходе, на работе. Он надежно сохранит данные и даст ими воспользоваться в любом месте. Купить флеш-накопители можно в нашем интернет-магазине. Доставка по РК.

 

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X