Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

100% качества – это HTC

Качество, проверенное временем и миллионами пользователей – именно о таком планшете мечтает каждый. Зачем мечтать, если можно зайти на satelonline.kz и купить планшет HTC, а потом наслаждаться всеми его прелестями пока кто-еще мечтает…

Создан для работы и развлечений

Первые планшеты компании HTC появились в 2011 году, именно тогда, когда на пике популярности была мобильная операционная система Android. Сегодня компания HTC является создателем топового планшета HTC Google Nexus 9, в котором воплощены все самые лучшие идеи и технологии.

Первое, что стоит отметить в планшете от HTC – это 64-битный процессор Tegra K1. В сочетании с Android 5.0 Lollipop достигается максимальная производительность, при которой соблюдается минимальное энергопотребление. Что не может не радовать заядлых игроманов, которые любят играть в игры несколько часов на пролет. С таким отличными показателями соотношения производительности и энергопотребления HTC стает революционером в производстве планшетов. Качественную картинку пользователь получает благодаря 8,9-дюймовому экрану и графическому процессору Kepler 1 SMX GPU. Красочное воспроизведение широкоформатного видео и четкость передачи цветов не оставит никого равнодушным. Оперативную память обеспечивают 2 Гб, а для хранения личных файлов доступно две версии планшета – вы можете купить планшет HTC с 16 и 32 Гб памяти.

Самые классные фотографии вы можете сделать с помощью камеры 8 Мп, а передняя камера в 1,3 Мп позволит делать вам качественные селфи.

Неограниченные возможности

Получите доступ к миллионам приложений, наслаждайтесь каждым касанием к металлическому матовому корпусу HTC. Делайте еще больше работы, подключив чехол-клавиатуру. Вы должны купить планшет HTC прямо сейчас и исполнить свою мечту.

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X