Забыли пароль?
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X



+7 727 390 08 88

Нужна помощь? Звоните: Перезвонить мне

Ответим на Ваши вопросы с 9.00 до 23.00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!

Пожалуйста, перезвоните мне

SatelOnline
ул. Жибек жолы 106 Алматы, Казахстан
+7 (727) 390 08 88, satel@satel.kz

Езда по незнакомой местности редко кому нравится. Еще хуже, когда не знаешь дороги и скоро заблудишься. Чтобы данная ситуация не возникла, и даже мысль не потревожила владельца автомобиля, лучше обзавестись GPS-навигатором

Что такое GPS?

GPS – это глобальная служба отслеживания местоположения. Она была разработана и реализована Министерством США. Использовалась изначально в военных целях, но теперь приобрела второе назначение. Система служит для определения пространственного нахождения объекта в любом месте планеты, в любое время и погоду, позволяет также определить скорость передвижения. 

GPS-навигатор – устройство аппаратно-программного обеспечения, которое хранит под своим корпусом GPS-приемник.

На что ориентироваться при выборе GPS-навигатора?

Выбор устройства – задача нелегкая, потому что ассортимент крайне широк, и каждый гаджет обладает своими собственными параметрами и техническими характеристиками.

Виды

для пешеходов;

для автомобилистов;

особого назначения;

мобильные.

GPS-навигаторы для пешеходов часто именуют туристическими, потому что они компактны за счет небольшого экрана и скромного набора функций. Данный факт позволяет носить устройство в кармане, передвигаясь по городу или отправляясь за город.

Автомобильные GPS-навигаторы – устройства, помогающие водителю ориентироваться в пространстве: выбор маршрута, отображение близлежащих пунктов питания и заправочных станций, озвучка во избежание ДТП.

Особого назначения – значит, у устройства есть определенная миссия: вычислить преступника, найти пропавшего человека. Осложнен данный GPS-навигатор особыми схемами, картами и другими функциями.

Мобильные встроены в телефон, что не отягощает покупкой индивидуального оборудования, но есть ряд отрицательных параметров: отключение геолокации и невозможность отследить маршрут, постоянное рабочее состояние влияет на степень заряда и другое.

Купите GPS-навигатор ради надежности и уверенности. Устройство не позволит потерять дорогу в незнакомой местности. Отправляйтесь с ним в путешествия на машине. В нашем интернет-магазине широкий ассортимент GPS-навигаторов и держателей для них. Быстрая доставка по в любой город РК, и самые низкие цены.

 

X


Ура!
Вы успешно отправили Ваш вопрос.
X