Мобильные телефоны SAMSUNG A8

06:02:26 - 20.02.2020
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по:
06:02:27 - 20.02.2020
Показывать по:
06:02:27 - 20.02.2020

Серия А хорошо известна во всем мире, поскольку состоит из упрощенных копий флагманских гаджетов. Смартфоны Galaxy А8 создавались наподобие S8 и были выпущены в 2017 году. Сегодня их можно приобрести в Казахстане по выгодной цене.

Дизайн

Отличить А8 от флагмана издалека практически невозможно. Безграничный экран занимает всю переднюю панель, а физическую клавишу Home заменила эмуляция. Но если присмотреться получше, можно заметить, что боковые алюминиевые рамки у модели все-таки есть. Спереди и сзади гаджет защищен прочнейшим стеклом Corning Gorilla Glass 5. К нему прилагается полноценная защита от грязи и пыли IP68.

Что касается разъемов и лотков, то лоток для nanoSIM-карты и карты памяти находится сверху, а лоток для еще одной SIM-карты – сбоку. Датчик отпечатка размещается под камерой, поэтому его проще нащупать, не запачкав объектив.

Дисплей

5,6-дюймовый экран Samsung Galaxy А8 является самым большим экраном в линейке А. Соотношение сторон 18,5:9, матрица SuperAMOLED и геометрия Infinity Display позволяет просматривать видеоролики и фильмы со смартфона с не меньшим удовольствием, чем в кинотеатре. Тем более что дисплей легко настраивается под запросы пользователя. Можно отрегулировать яркость, цветовой диапазон, баланс, синий цвет и т.д.

Камеры

Основная 16-мегапиксельная камера с шириной диафрагмы f/1.7 и светодиодной вспышкой позволяет получить яркие, контрастные снимки, а при желании с размытым фоном. С ее помощью можно снять видеоролик в формате FullHD.

Двойная 8-мегапиксельная фронтальная камера соответствует самым высоким ожиданиям любителей селфи. Диафрагма f/1.9 и опция «Живой фокус» порадуют обладателей отличными снимками, которые можно отретушировать еще до того, как сработает камера. Кстати, отретушировать можно и видеоролик, снимаемый на фронтальную камеру.

Добавлять стикеры и фильтры – одна из любимых забав пользователей. Поэтому в смартфонах Samsung Galaxy А8 эта возможность также присутствует. Делиться с друзьями в соцсетях и мессенджерах оригинальными снимками совсем не сложно.

Процессор

Чипсет Exynos 7885 обладает двумя высокопроизводительными и шестью обычными ядрами, поэтому Samsung A8 (Самсунг А8) отлично справляется с любыми поставленными задачами, будь это интернет-серфинг или онлайн-игры.

Стандартная комплектация включает 4/32 Гб памяти и 256 Гб на отдельной карте, для которой имеется специальный слот.

Разблокировка

Вариантов разблокировки три – по отпечатку пальца, радужке глаза или выбранной альтернативе (ПИН-код, графический ключ, жест).

Виртуальный помощник Bixby

Виджеты Bixby, Камера Bixby и Напоминания Bixby Reminder интегрированы в смартфоны А8. Это значит, что вы можете получать информацию о предмете, который сфотографировали. Управлять помощником исключительно просто – текстом или жестами.

Полезные возможности

  • Samsung Pay – технология реализована с помощью NFC и MST модулей, благодаря которым транзакцию можно провести не только карточкой, но и телефоном Samsung А8.
  • Двойной мессенджер – удобное решение для владельцев нескольких профилей соцсетей по работе и для личного использования. Позволяет устанавливать два аккаунта с одного мессенджера – для работы и личного времени.
  • Защищенная папка позволяет хранить особо важные документы в зашифрованном пространстве.
  • Управление Wi-Fi – система запоминает, где вы обычно пользуетесь беспроводной связью, и включает модуль, когда вы находитесь вблизи точки доступа. Как только вы начинаете отдаляться от точки доступа, система отключает беспроводное соединение.

В заключение

Возможности смартфона А8 велики, и пользоваться девайсом исключительно приятно. Тем более что купить Samsung Galaxy А8 в Алматы сегодня можно по не менее приятной цене.

Satel.kz предлагает заказать доставку в любую точку Алматы и Казахстана на сайте или по указанным номерам!

Рейтинг
4.9 на основе отзывов 477 клиентов.