0 Список сравнения
15:43:27 - 20.09.2019
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
0

Смартфоны Samsung S8

15:43:27 - 20.09.2019
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по:
15:43:27 - 20.09.2019
Показывать по:
15:43:28 - 20.09.2019

В 2017 году флагман Samsung Galaxy S8 привлек всеобщее внимание, поскольку получился инновационным. И дело не только в его «безграничном» дисплее, но и в начинке, которая позволила смартфону конкурировать с iPhone 7 и по некоторым параметрам обогнать его.

Дизайн

Экран «от края до края» стал трендом 2017 и последующих годов. Переоценить разработку сложно: смартфон реально не имеет рамок по бокам, смотрится совершенно по-новому. Поэтому отсутствие логотипа на передней панели не мешает сразу узнавать Samsung Galaxy S8.

Изнутри модель выполнена из прочного алюминия, а снаружи «упакована» в стекло Corning Gorilla Glass 5. При этом она получила полноценную защиту от воды, пыли по наивысшему стандарту – IP68.

Дисплей

5,8-дюймовый экран – отличный компромисс между внушительными размерами и хорошей эргономикой. Разработчики «растянули» его, используя широкоформатную матрицу Super AMOLED с пропорциями 18,5:9 и 3К разрешением – 2560 х 1440 пикселей (506 ppi). Это делает экран одним из лучших на рынке и объясняет тот факт, что количество желающих купить смартфон Samsung Galaxy S8 только увеличивается.

Для уменьшения нагрузки разработчики предлагают устанавливать нужный формат разрешения: 3К, FullHD+, HD+.

Камеры

Основная 12-мегапиксельная камера с двойной стабилизацией была позаимствована у поколения S7 edge. Быстро фокусируется, отлично снимает в темноте, получила доработанную оптическую стабилизацию – все это позволяет делать сочные, зрелищные снимки.

Фронтальная 8-мегапиксельная камера с подсветкой, HDR, возможностью делать панорамные снимки стала прорывом. Ширина диафрагмы доросла до f/1,7, поэтому ночные селфи получаются четкими и незернистыми.

Процессор

Компания-разработчик продолжает улучшать свои фирменные ядра Mongoose, поэтому процессор Exynos 8895 (Mali-G71 MP20, 2,5 Ггц) стал лучшим в сфере Android. Его производительности хватает для работы в любом формате: интернет-серфинг, просмотр видео, использование приложений для общения и игр. Несмотря на выход на рынок новых флагманов, находится немало желающих стать владельцем Samsung S8 в Алмате.

Разблокировка

Выйти из режима блокировки можно с помощью сканирования лица и радужки глаза. Для этого нужно посмотреть на экран с расстояния 25-30 см. Если произойдет сбой, система среагирует на отпечаток пальца или графический ключ.

Звук

Звуковой чип поддерживает декодирование потока 32 бита/384 кГц, поэтому даже простые записи mp3 проигрываются на порядок лучше, чем у конкурентов. Однако стереодинамики в комплектацию не вошли.

Фирменные наушники AKG дают насыщенный звук с равномерным частотным спектром при проигрывании Hi-Res аудіо.

Док-станция для Samsung S8 (Самсунг С8)

Разработчики наделили смартфон специальным режимом работы, вроде Microsoft Continuum. С помощью специальной док-станции модель превращается в полноценный ПК, к которому можно подключить клавиатуру, мышь, прочие аксессуары.

В заключение

Смартфон получил инновационный и узнаваемый дизайн, свежее железо, отличный экран, камеры с большими возможностями. Его мощностей хватит на несколько лет вперед. И тем приятнее узнать, что цена на смартфон Samsung Galaxy S8 снизилась по сравнению с годом выпуска.

Компания Satel.kz предлагает разработку 2017 года с доставкой по Алмате и Казахстану. Чтобы оформить покупку и заказать доставку, сделайте заказ на сайте или по указанным телефонам!