iPhone XS Max

Подобрать
Товаров 0
20:43:11 - 23.04.2021

iPhone XS Max – самый обсуждаемый смартфон 2018 года

iPhone XS Max – увеличенная версия iPhone XS, которая отличается от своей предшественницы размерами дисплея, емкостью батареи, ценой и задней панелью. При этом смартфон стал самой обсуждаемой новинкой в 2018 году и нашел множество поклонников. Разбираемся, в чем он хорош и почему стоит купить Айфон XS Max.

Дизайн

Практически целиком повторяет оформление iPhone X. Черный и белый корпусы были дополнены золотым. При этом задняя панель и защитное стекло выполняются из ударопрочного композита Gorilla Glass. Дроп-тесты показали, что смартфон стойко переносит падения, а поцарапать его очень сложно.

Дисплей

Экран – одно из ключевых достоинств iPhone XS Max. Подходит для работы, игры, просмотра фильмов, повседневных и рутинных задач. Чтобы упростить работу на большом смартфоне, разработчики добавили опцию «удобный доступ», которая позволяет «опустить» экран пониже.

Дисплей OLED поддерживает технологию HDR и беспрецедентно широкий цветовой диапазон. Диагональ составляет 6,5 дюймов, пиксельное расширение – 2688 x 1242.

Камеры

Новые камеры поддерживают технологию Smart HDR. Благодаря ей, у вас получится делать высоко детализированные снимки в условиях плохого освещения, а при нулевой задержке затвора – ловить динамику.

Улучшенный эффект боке и опция Depth Control позволяют расставлять акценты на фото по своему усмотрению. Можно отрегулировать степень фокусировки, глубину размытости. Диапазон диафрагмы iPhone XS Max – от f1.4 до f16. Видеосъемка также поддерживает высокую планку.

Батарея

В большой корпус Айфон Икс Эс Макс помещается большая батарея, поэтому в сочетании с новым программным обеспечением и процессором А12 смартфон работает день в усиленном режиме и полтора дня – в облегченном. Это на 1,5 часа дольше, чем у iPhone X. При этом за полчаса можно пополнить заряд на 50%.

Процессор

Еще одно важное новшество – процессор А12 Bionic, который превосходит по производительности всех своих конкурентов. Его нейросетевой модуль привлекается для распознавания лиц, работы с дополненной реальностью, камеры. К тому же это первый серийный процессор, сделанный по семинанометровой технологии, поэтому повышает не только производительность, но и энергосбережение.

Если вы решили купить iPhone XS Max, позвоните нам или оформите заказ прямо на сайте. Мы отправим товар в любую точку Алма-Аты и Казахстана вместе с сертификатом качества, гарантией от производителя.

В нашем каталоге вы найдёте большой ассортимент товаров:

И многое другое

Также задавайте вопросы

Мы на связи ежедневно с 9 до 23
20:43:11 - 23.04.2021
Рейтинг
4.9 на основе отзывов 521 клиент.